组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业学院教工第一党支部召开支部党员学习大会

发布时间:2020-05-08    浏览次数:次   

  5月7日中午,矿业学院教工第一党支部通过腾讯会议平台(会议ID:179201300)召开支部党员大会,邀请选矿系非党员教师一并参加。党支部书记、选矿系系主任郭小飞主持会议。

  为迎接返校复学,会议首先学习了《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》,号召大家“必须严格履行防控责任”、“必须熟悉疫情防控流程”等教师“十必须”、学生“六做到”、家长“四做好”和校园防控“二十到位”等具体内容。大家纷纷表示,将服从组织安排,继续同心抗疫,保证学生顺利地返校复学。

  随后,郭小飞再次向各位任课教师强调了“线上教学”的严肃性,要求前八周结课的教师认真做好相关课程的形成性评价和持续改进分析报告,为接下来的工程教育认证和辽宁省一流专业建设做好准备。同时鼓励各位专业教师克服疫情困难,带领本科生积极备战第五届全国矿物加工专业实践作品大赛。最后,马艺闻副主任对大四的毕业设计工作又做了强调,要求各位老师务必严格把控学生完成进度,要紧抓设计质量不放松!