组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业学院召开2020级研究生党员组织关系转接及党员再教育培训会

发布时间:2020-06-19    浏览次数:次   

6月17日,矿业学院利用腾讯会议召开2020级研究生党员组织关系转接及党员再教育培训会。本次会议由矿业学院党委书记张春霞主持,2020级研究生党员参加。

会上,张春霞书记指出,做好基层党建工作是抓好研究生教育、管理的根本所在,要求学生党支部全体党员认真对待、严格把关,确保新生党员材料完整规范。并结合往届学生党员组织关系转接过程中出现的问题,对2020级研究生党组织关系转接工作相关事宜注意事项进行了强调。随后,张春霞书记对填写入党申请书、入党积极分子培养考察表、政审文件等相关材料进行了详细辅导。参会研究生党员认真听讲,积极互动,就各自具体转接情况进行了问询,张书记针对学生党员面临的实际问题进行了详细指导。

最后,张书记强调,做好新生党员组织关系转接工作,是加强党员教育管理监督、增强学生党员党性意识的重要环节,要将党组织关系转接这项工作作为规范基层党建工作的有力抓手,全面提升学院研究生党建工作水平。