组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业工程学院召开庆祝中国共产党建立99周年表彰大会

发布时间:2020-07-03    浏览次数:次   

7月1日,矿业工程学院召开庆祝中国共产党建立99周年表彰大会旨在共同回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,总结与部署2020年党建相关工作,表彰先进集体与个人激励人心、提振精神会议采用线上与线下相结合的形式召开,院长路增祥主持会议,全体师生党员出席会议。

会上表彰了两个先进党支部、五名优秀共产党员、两名优秀党务工作者。校优秀学生党员张崴作为获奖代表进行了发言,表达了对母校培养的感谢和践行初心使命的决心。院党委书记张春霞发表讲话,对学院前期党建相关工作及主要成绩进行了回顾与总结,并对下一阶段党建工作开展提出意见。她要求,广大师生党员要保持政治定力,强化责任担当,立足岗位、立足本职,踏实工作、学习,以实际行动和优异成绩向建党99周年献礼!助力学院建设再创辉煌!

随后,在鲜红的党旗下,全体师生党员们庄严地重温入党誓词。本次大会使师生党员再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,激发师生党员追求卓越的信念和担当,凝聚干事创业、争创一流的强大合力,推动学院进一步发展。

会后,全体师生党员还共同学习了“习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信”和“习近平总书记给哈尔滨工业大学建校100周年的贺信”精神。