组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业工程学院召开第二季度意识形态工作会议

发布时间:2020-06-22    浏览次数:次   

6月19日,矿业工程学院在博爱楼430会议室召开2020年第二季度意识形态工作会议,学院意识形态研判工作小组全体成员参加会议。

会上,院党委书记张春霞传达了《辽宁科技大学关于加强意识形态季度分析研判工作的实施意见》文件精神,进一步强调了意识形态工作的重要性,明确了意识形态工作责任。随后,围绕意识形态领域工作,会议就我院党建、教学、科研、学生管理、舆情、网络宣传等方面工作,进行了分析研判和总结,对下一阶段意识形态工作的开展进行了部署。

会议强调,在今后的工作中,学院班子和党委成员要进一步强化引领,加强阵地建设,强化网络监管,强化心理辅导,帮助师生进行职业发展规划,防范化解意识形态风险,保障学院安全稳定,为学院各项中心工作有序推进保驾护航!