组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业学院学生第一党支部召开支部转正大会

发布时间:2020-07-02    浏览次数:次   

7月1日下午,矿业工程学院学生第一党支部通过腾讯会议平台召开支部转正大会,出席本次大会的有院党委书记张春霞及学生第一党支部全体党员,会议由党支部书记侯立臣主持,会议逐一讨论了4名同志的转正事宜。

赵俊智等4名预备党员分别宣读其转正申请书,详细汇报个人在预备期内思想、工作、学习等方面情况及支部大会所提缺点不足改正情况,预备期考察人对其在预备期的表现及教育、考察情况进行介绍,提出转正意见,支委会报告了4名同志在预备期间的教育考察情况,与会党员充分答辩意见。会议采取腾讯投票的方式进行无记名投票,与会正式党员一致同意赵俊智等4名同志按期转为中共正式党员。

党支部书记侯立臣进行了总结发言,并希望赵俊智等同志能够再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。