通知公告

通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于2020年普通管理岗位、工勤技能岗位晋升推荐人选信息公示的通知

发布时间:2020-11-12    浏览次数:次   

矿业工程学院全体教职工:

根据校人事处《关于2020年专业技术岗位、普通管理岗位、工勤技能岗位职务(职级)晋升评聘工作安排的通知》[2020]14号文件要求,结合我院实际情况积极组织普通管理岗、工勤技能岗岗位晋升申报。

20201112学院召开资格审查、思想道德和工作表现评议会议,地点在博爱楼430会议室,7资格审查小组(思想道德和工作表现评议小组)成员出席本次会议(出席人数符合要求),通过逐条核对评聘条件,审查申报人申报资格,结合个人述职、部门直接领导介绍申报人平时工作情况等,最终以投票表决的方式确定了推荐结果。

现将矿业学院2020年普通管理岗位、工勤技能岗位晋升推荐人选信息进行公示,具体信息见附件。公示日期为20201112日至202011185个工作日。如对推荐人选有异议,请署实名反映问题。

受理部门及联系电话为:5928279院副书记办公室),5928028校纪委办公室)。

意见箱:位于博爱楼四楼大厅西侧424室门口处

 

                                               矿业工程学院

                                      20201112