网络思政

当前位置: 首页» 学团在线» 网络思政

矿业学院召开学籍管理补充规定解读会

发布时间:2018-10-30    浏览次数:次   

  10月30日,矿业学院在博学楼A301教室召开关于《辽宁科技大学本科学生学籍管理执行细则》的补充规定解读会。此次会议由矿业学院学办主任史伟主持,团委书记刘畅、2015级在校生及2016级、2017级、2018级全体同学参加。

 

  会议上,史伟首先对同学们介绍了《辽宁科技大学本科学生学籍管理执行细则》(试行)的补充规定内容向在场同学作出具体讲解说明。他指出,本次学籍管理补充规定是为全面配合《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》内容颁发,与以往相比更为严格,学院将严格执行相关规定,提高人才培养质量。随后,史伟对各年级学籍管理执行程度及学籍处理细则作出具体介绍;他讲道:为改变人才培养模式,切实落实相关学校规定,学院将严格执行各项规章制度,力求培养优秀的新时代“矿先锋”人才。最后,史伟对同学们提出了更高的要求,并希望同学们能够制定合理的学习目标与学业计划,培养良好学习习惯,充分利用时间,合格完成学习任务。

 

  在本次解读会的圆满召开,不仅使同学们了解到最新的学籍管理规定,同时也为同学们敲响警钟,提出更严格的要求。