学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院领导走访先锋寝室

发布时间:2020-11-05    浏览次数:次   

  为更好地推进落实先锋寝室工程,充分发挥先锋寝室的模范带头作用,11月3日,矿业学院党委副书记陈功庆,院长路增祥、副院长赵通林、学办主任侯立臣等人走访了学院先锋寝室。

 

  走访中,学院领导与同学们进行了亲切的交谈,询问同学们初入大学后的学业状况,叮嘱同学们要注重对英语的学习,争取早日通过英语四级。随后,学院领导嘱咐各位寝导要和寝室同学多沟通交流,第一时间了解同学们的问题与困难,在帮助同学们树立良好的心态、顺利完成课业的同时共同保持好宿舍卫生,营造美好的大学生活环境。最后,同学们也纷纷表示,学校与学院的信任和关怀让大家倍感温馨,格外安心。作为先锋寝室的一员大家将会以更加积极的姿态投入到学习工作中来,配合好寝导共同建造实至名归的先锋寝室

 

  本次走访活动,不仅加强了矿业学院领导与先锋寝室的交流,促进了师生之间的感情,也进一步帮助先锋寝室的同学们明确了自身的责任与担当。相信矿业学院先锋寝室会不断完善,成为其他寝室的风向标。