学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院召开院领导与先锋骨干座谈会

发布时间:2020-11-08    浏览次数:次   

  11月6日下午,矿业学院于博爱楼430会议室召开院领导与先锋骨干座谈会。本次会议由学办主任侯立臣主持,党委副书记陈功庆、院长路增祥、副院长赵通林、采矿系主任徐振洋、第十届团委学生会全体成员以及各班班长、团支书参加。

 

  会议伊始,侯立臣表示,希望各先锋骨干能在本次座谈会上直言不讳,真实反映班级同学的学习、生活情况,针对现阶段同学们存在的问题提出合理的建议。随后,学生会各部门负责人与部分班长、团支书结合个人经历,围绕班级班风、学风建设提出要着重增强班级的集体荣誉感,加强同学的学习意识,发挥文体活动对同学的真正意义,带领同学们共同打造鲜活奋进的班集体。紧接着,学院领导根据大家谈到的相关问题提出改进方案,并就如何加强对专业课的学习表示,同学们要“德、智、体、美、劳”全面发展,在满足采矿人才、矿物加工人才培养模式要求的基础上,努力成为一名优秀的矿业人。最后,在座先锋骨干纷纷表示为学院做实事、提建议、露心声,才能从根本上帮助同学解决困难,发挥自身在同学中的先锋模范作用。

 

  本次座谈会的圆满召开,不仅让学院领导了解了学院学生的学习生活近况,也进一步加强了学院与学生间的联系,为推动学院发展增添了动力。