学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院第十届团委学生会召开工作例会

发布时间:2020-11-10    浏览次数:次   

      11月8日晚,矿业学院第十届团委学生会于博爱楼430会议室召开第二次学生会例会。本次会议由办公室负责人贾斯涵主持,第十届团委学生会全体成员参加。

 

  会议伊始,学生会各部门成员对近期工作进行总结并制定未来工作计划,其中,周一博表示文体活动部会加强对“129长跑”的监督,严格筛选参赛人员。随后,刘子源指出了各部门近期工作的不足并要求各部门及时进行整改,他提出各成员要全面培养自身的各种能力,提高工作效率。紧接着,他以学院之间互帮互助的实例来提醒各位成员,学生会是矿业学院的外在形象,各成员要齐心合力,努力与其他学院建立良好的关系。最后,他强调学生会成员要端正工作态度,尽职尽责认真完成自己的工作,同时也希望各部门之间加强沟通,提高团队凝聚力,发挥模范带头作用。

 

  本次会议的成功展开,不仅加强了学生会成员之间的沟通交流,让每一名成员更加明确自己的使命与担当,同时也提高了学生会成员对工作的主动性、积极性。相信矿业学院第十届团委学生会能够以身作则,带领矿业学子继续传承矿业精神。