学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院召开2014年-2015学年“校外奖学金”评审会

发布时间:2016-04-18    浏览次数:次   

  4月18日,矿业学院学生主管白龙君老师在九号楼四楼会议室主持召开2014年-2015学年“校外奖学金”评审会。团委书记刘畅老师、学生会主席团成员以及部分学生代表到场参加会议。

 

  会上,白龙君老师首先宣读了2014-2015学年度校外奖(助)学金设立的奖项、金额、评选对象以及评选条件。他谈到,校外奖学金的设立,旨在鼓励大学生刻苦学习、奋发向上、勇敢创新;多项校外奖学金依据不同的学生条件确定不同的奖学金类型。随后,在场的两位老师、学生会主席团成员以及学生代表一起分别列举此次校外奖学金竞选人并举手投票表决。本次投票以“公开、公平、公正”为原则,采取一人一票制,得票数较高者则有资格获得此次“校外奖学金”。最后,由白龙君老师宣读了获得此次“校外奖学金”的8位候选人。

 

  此次评审会的成功召开,不仅评定出了优秀的“校外奖学金”获得者,而且进一步加强了学院的学风建设,为营造学院良好的学习氛围打下了夯实的基础。

 

(矿业学院 李国栋/文 陈文军/摄)