学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院召开“火炬接力”工程座谈会

发布时间:2016-06-20    浏览次数:次   

  6月20日,矿业工程学院在九号楼会议室成功召开“火炬接力”工程-毕业生党员、学生干部座谈会。此次会议由学生主管白龙君老师主持,综合办公室主任李蓉老师、团委书记刘畅老师、毕业生党员及部分学生干部参加本次会议。

 

  会议伊始,李蓉老师就毕业生党员档案派遣问题给毕业生做了详细说明。李蓉强调毕业生一定要注意组织关系介绍信的日期,遇到问题随时与老师做好沟通。随后,白龙君老师对学院在考研、就业等取得的成绩表达了肯定,同时表示学院的发展离不开同学们的支持,毕业生尤为重要。白龙君希望在校学生干部能从优秀毕业生手中接过“火炬”,继承并发扬学院优良传统。接着,毕业党员通过四年的经历分别对学院建设、学生会建设、学风建设、学生干部与学生等方面提出自己的建议与意见。其中,仲小宁谈到学生干部在学生工作中应坚持创新,提高活动的吸引力,增强参与者的积极性。最后,白龙君老师对会议进行了总结,他表示学院将进一步完善学院建设、学生会建设、加强老师与学生之间的沟通。

 

  此次座谈会的召开,加强了师生之间的交流与理解,为学院的建设打下来良好的基础。