学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

青春之翼公益服务协会举办拒绝食品进教室活动

发布时间:2016-06-20    浏览次数:次   

  为进一步加强校园文化建设,提倡校园文明,维护教室环境,创造良好的学习氛围。6月22日,青春之翼公益服务协会在桃源餐厅门口及博雅广场举行“拒绝食品进教室”活动。

 

  活动现场,青春之翼公益服务协会的志愿者们按时到达博雅广场以及桃园餐厅门口。志愿者们利用事先录好的音频进行播放,提醒过往的同学不要将食品带进教学楼。活动过程中不断有同学将自己对于带食品进教室行为的看法写在在便利贴上并在倡议横幅上签名。在志愿者的倡议下,大多数同学都表示带食品进教室的这种行为是错误的,会在以后的日子里进行改错纠正。

 

  此次活动的顺利开展,既让同学们养成了良好的卫生习惯,也维护了教室的卫生,为学生们创造了一个“文明、卫生、整洁”的学习环境。