学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业工程学院召开第六届学生代表大会

发布时间:2016-08-30    浏览次数:次   

  8月30日,矿业学院在大学生活动中心召开了第六届学生代表大会,会议由矿业学院第五届学生会办公室主任黄雷鸣主持。矿业学生主管白龙君、团委书记刘畅及矿业学院91位学生代表出席本次会议。

 

  本次选举大会在庄严的国歌声开始,大会分别通过了代表资格审查报告、竞选程序、投票程序。随后,在严肃紧张的气氛中,矿业学院精彩的竞选演讲正式拉开帷幕。候选人依次上台演讲,大家表达了自己对部门的归属感,对学生会的责任感,同时也将自己对学生会的意见与建议提了出来,对今后的工作设想做出了一定的阐述。之后,本着公正客观的原则,全体学生代表参与投票,投票结果作为候选人能否当选的评价标准之一。接着,学生代表认真听取了矿业学院第五届学生会主席李小帅对矿业学院第五届学生会的工作报告。并邀请白龙君老师与刘畅老师对第五届学生会表现出色的个人进行颁奖。大会最后公布了此次学生代表大会的选票结果。

 

  本次学生代表大会,不仅为同学们提供了一个充分展示自我的平台,而且为学生会发展注入了新鲜血液,带来了新的力量与希望,为学院全面落实学生工作奠定了基础。