学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院邀请兄弟连IT教育作学员招收会

发布时间:2016-09-22    浏览次数:次   

  9月22日,兄弟连IT教育沈阳分校招商主管应矿业学院邀请在一号楼A206教室开展学员招收会。2013级和2014级部分学生参加此次会议。

 

  兄弟连成立于2006年,专注于IT技术培训,是国内最早及最大的PHP/LAMP/技术专业培训学校。兄弟连现已开设PHP/UI/Jaee大数据/Android/HTML5/手游/Linux云计算等多学科,累计培养逾万名学员,截至2015年6月学员就业平均起薪6697元。

 

  会议上,沈阳分校招商主管高莹从当前就业形势讲起,她指出目前企业有许多高薪职位空缺,而大量毕业大学生却找不到工作,是因为大学生自身条件达不到企业招聘条件;其次,毕业大学生制作简历风格千篇一律,难以引起企业关注。随后,高莹介绍兄弟连IT教育培训情况。培训主要涉及两方面:软件开发前的设计、编程和开发后的测试,培训采用“教学靠谱,变态严管,职业素养课”等等方式,上课时间为周一至周五,每天分为三个阶段学习:讲师技术讲解、项目经理领导做练习、自己动手作案例,周末休息。接着,高莹结合几名已经就业的学员,向大家讲明培训的好处,承诺零费用加零基础,培训费用在自己就业后的工资中扣除,包就业并郑重承诺就业工资不低于3000元。最后她给大家5分钟答疑讨论时间,免费发放10个免住宿费用名额。

 

  本次会议的成功召开,不仅为同学们提供了培训机会,而且为同学们提供跨专业就业的渠道,为自己的就业打下良好基础。