学团新闻

当前位置: 首页» 学团在线» 学团新闻

矿业学院成功举办中秋晚会

发布时间:2016-09-16    浏览次数:次   

  9月16日晚,矿业学院以“矿世奇缘,人团圆”为主题的中秋节晚会于一号楼C101教室成功举办。学生主管白龙君老师、团委书记刘畅老师与2016级新生共同观赏晚会。

 

  本次晚会由学生会部长们所倾献的雷人舞拉开序幕,诙谐的气氛中他们身穿正装,夸张搞笑的舞蹈将开场的气氛推向高潮。随后白龙君老师为参加晚会的同学送上佳节祝福,并宣布此次晚会的文艺表演正式开始。由2015级、2016级同学联袂表演的舞蹈串烧精彩绝伦,其中赵羚伯、赵德智的鬼步舞让在场观众掌声连连;军训教官演唱的歌曲《江南》则为大家展现了军中士兵的柔情一面,不由得让大家轻声合唱。本次晚会表演涵盖歌曲、舞蹈、小品等多种节目类型,彰显了矿业学子活力四射、积极向上的青春风采,同时也缓解了同学们离家在外的思乡之情。最后,晚会在歌曲《冬天里的一把火》的优美旋律中落下帷幕,为此次晚会画上了完美的句号。

 

  本次中秋晚会的成功举办,让远离家乡的新生欢聚一堂,共度佳节,使他们在晚会热闹的氛围中淡化了彼此间的思乡之情,感受到家的温暖。