理学院领导老师深入春季招聘会助力学生就业
日期:2024-03-26   点击:

3月23日,辽科大2024届毕业生春季校园招聘会在明德楼举办。为了深入了解本次春季校园招聘会的信息,促进理学院毕业生顺利就业,理学院领导班子,系主任和辅导员老师到达现场与各企业单位进行交流,助力毕业生顺利就业。

在活动现场,理学院的领导老师们积极与用人单位沟通交流,详细介绍了理学院的教学特色、学科优势以及毕业生的素质能力,共同探讨专业建设、发展趋势和就业需求特征。与此同时鼓励现场参与应聘学生进一步转变就业观念,树立信心,积极参与面试,并向他们提供职业发展建议。

理学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实习和就业机会。同时,也将不断优化教育质量,提升学生的综合素质,以满足社会对高素质人才的需求。