您目前的位置: 首页» 通知公告» 理学院各支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

理学院各支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

     12月6日-8日,理学院各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,全体党员进行了批评与自我批评,深挖自身工作的不足之处,针对梳理出的检视问题进行逐一落实整改措施。会上,各党支部进行了党员民主测评、支委班子民主测评和优秀共产党员的评选推荐工作。理学院共有6个党支部召开了组织生活会,参加民主评议党员总数是91人,各党支部检视问题34个,领导班子成员3人全部以普通党员身份参加了组织生活会。民主测评后,党员王健、刘昊等25人被评为优秀共产党员,其他党员的测评结果为合格,没有基本合格党员和不合格党员。
     理学院各党支部通过组织生活会,开展批评与自我批评,清洗了党员思想上、政治上、行为上的灰尘,解决党内矛盾和问题,加强党的团结统一,促进了党的肌体健康。对于每个党员,特别是党员领导干部加强党性修养,增进同事之间的思想交流,加强党内民主监督,增强党组织的活力,都意义重大。