您目前的位置: 首页» 学团工作» 理学院新生辩论会决赛顺利召开

理学院新生辩论会决赛顺利召开

  1122日,理学院辩论赛决赛于大学生招生就业处顺利举办。本次决赛由理学院学生会副主席刘赛男以及理学院学生会宣传部副部长杨佳龙主持,诚挚邀请到了理学院团委书记王铭健,辽宁科技大学校辩论队队长丁鑫伟,理学院学生会主席张广越,理学院辩论队队长王绍维,以及各院学习部部长出席,19级全体学生参加。

  所有的参赛队伍为了这次决赛都已经做好了充足的准备,一较高下。本次决赛分为上下两场,上半场进行比赛的分别是光电19班和物理19班,双方就如果人生可以重新选择,我是选择做哪吒还是敖丙呢?进行辩论,现场唇枪舌战,高潮迭起、掌声不断,气氛紧张。

  下半场由信息19-1班和信息19-2班之间进行角逐,两队不相上下都在尽力的去争夺冠军,两队就知道的越多越是世界的孤儿知道的越多越是世界的宠儿此辩题展开了激烈无比的辩论,最终谁又会占据上风呢?

  无数次的交锋,无数次的驳回,硝烟四起,据理力争,每个人都在拼尽全力争夺着最终的的荣誉。

  赛末由校辩论队队长丁鑫伟,以及理学院团委书记王铭健进行赛后指点并指出四只辩论队中的优点和不足。

  最终,经过一番激烈的角逐由信息19-1取得本次冠军,信息19-2取得亚军,光电19取得季军物理19”获得了优秀奖的好成绩,信息19-1班王奕人,光电19班沈双印荣获最佳辩手的称号,信息19-2高嘉桐,物理19班孙万桐获优秀辩手的称号。

  此次辩论赛不仅是辩手们思想的交锋,更是激情的碰撞,展示着理学莘莘学子的激情与智慧,加强了理学院的学风建设,提高了辩手们的语言表达能力和应变能力。