辽科大图书馆举行“以测促学、以学促知”学校章程知识测试

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-11-16

11月14日,辽宁科技大学图书馆开展“以测促学、以学促知”学校章程知识测试活动。活动旨在落实学校《关于开展“制度宣传执行月”活动的通知》要求,以促进各类规章制度的学习与运用。

测试前,相关工作人员精心准备,组织馆员参加线上平台调试及答疑。馆员们进行了自主学习,研习学校新修订的章程制度,积极准备测试。

测试当天采用“学习通”线上考试的方式向馆员发放试题,试题类型分为单选题和多选题,题目涵盖学校新修订章程的各个篇章,有效检测各位馆员研习成果的同时,实现了以学促知、以知促行、提高运用制度能力的目标。

测试后,馆员们纷纷表示,通过测试,对于学校的制度有了更深一步的了解,而且“学习通”线上测试的方式也很实用、高效。供稿单位:图书馆 图片来源:图书馆