辽科大副校长李胜利调研劳动教育推进工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-11-24

11月23日,辽宁科技大学召开关于劳动教育推进工作调研会,校党委常委、副校长李胜利听取了相关单位的汇报。教务处和后勤与基建管理处负责同志、创新创业学院领导班子和劳动教育教研室人员参加会议。会议通过线上进行。

教务处处长樊增广、后勤与基建管理处处长顾海川、创新创业学院院长陆永祯,以及劳动教育教研室负责人分别对学校劳动教育的开展情况和发展规划进行了介绍。

李胜利听取汇报后,对学校劳动教育工作取得的成效给予肯定,就进一步丰富劳动教育内容、建立多部门联动机制、深化全校师生对劳动教育的认识和加大劳动教育专项经费支持等方面提出要求,为劳动教育工作发展明确了方向。(供稿单位:创新创业学院 图片来源:创新创业学院