辽科大基层党支部和党员获评辽宁省高校“校园先锋示范岗”

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-01-31

近日,2023年辽宁省高校“校园先锋示范岗”名单公布,辽宁科技大学党政办机关党委党支部获评2023年辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体),理学院教工数学系党支部书记胡煜寒获评2023年辽宁省高校“校园先锋示范岗”(个人)。全省高校共有50个基层党组织和50名党员入选。

近年来,学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,通过组建党员抗疫先锋队、遴选“校园先锋示范岗”等形式,扎实推进“校园先锋工程”,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能,党员先锋模范作用日益彰显,基层党组织战斗堡垒作用愈加突出,取得良好成效。

学校党委将继续深入实施“校园先锋工程”,组织基层党组织和广大师生党员广泛开展“一访二联三谈”和“亮身份、树形象、做贡献”活动,立足本职岗位,勇当校园先锋,让党旗在教学和管理服务一线高高飘扬,为推进学校内涵式发展,助力辽宁全面振兴新突破三年行动作出更大贡献。(供稿单位:组织部 图片来源:组织部