辽科大举办第十八届“梦想科大”校园十大文艺之星选拔赛决赛

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-05-13

5月10日晚,辽宁科技大学礼堂歌声悠扬,同学们手中彩色的荧光汇聚成欢乐的海洋。第十八届“梦想科大”校园十大文艺之星选拔赛决赛落下帷幕。

“梦想科大”校园十大文艺之星选拔赛分为初赛、海选赛、复赛、决赛、排位赛五个阶段。初赛由各学院团委组织举办,选拔推荐优秀选手进入复赛。海选赛、复赛、决赛、排位赛由校团委组织开展,经过层层选拔后评选出年度校园十大文艺之星及冠亚季军。

决赛中,来自各个学院的21名选手同场竞技,火力全开,争夺年度校园十大文艺之星称号。化工学院常欣月带来了歌曲《海芋恋》,欢快的舞蹈,动人的歌声,给观众留下了深刻印象;电信学院李光熬用极具特色的嗓音演唱《河流》点燃全场,将比赛氛围推向了高潮;艺术学院刘权熠深情演唱《父亲写的散文诗》,唱出父爱的伟岸,感人至深,催人泪下……经过激烈比拼,材冶学院孙业均、计算机学院韩晓楠、应用学院陆云松等10人获评校园十大文艺之星称号,并成功晋级排位赛。

现场观众土木学院学生魏天旭说,今年是我第一次观看“梦想科大”,来自各个学院的同学们倾情献唱,我们也跟着他们的歌声一起合唱,现场氛围特别棒。非常喜欢学校组织这样的文娱活动,让我们倾听来自辽科大的“好声音”,感受音乐的独特魅力。供稿单位:校团委 作者:张馨月 图片来源:大通社记者 赵有成 隋耀炜 蒋成睿