辽科大离退处组织开展春游踏青活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-05-15

5月15日,辽宁科技大学离退休工作处组织学校近1000名离退休老同志前往鞍山市二一九公园春游踏青,将学校对离退休老同志的关心关爱落到实处,进一步丰富老同志的精神文化生活。

老同志们欢聚在一起,走石桥、观古树、赏鲜花,兴致盎然地行走在青山绿水间,尽情欣赏自然和人文美景,大家时而举起相机捕捉春天的美景,时而驻足畅聊新时代美好生活,时而追忆过往,闲谈退休生活,一路欢声笑语,其乐融融。

老同志们纷纷表示,通过丰富多彩的文化活动再一次把老同志们聚起来了,这不仅给他们带来了公园踏青赏花的喜悦,也让他们切身感受到了学校对老同志们的关爱之情,让他们的组织归属感、集体荣誉感、老年幸福感得到进一步提升。供稿单位:离退处 图片来源:离退处