辽科大机械学院召开未就业毕业生座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-05-14

近日,辽宁科技大学机械工程与自动化学院在明德楼D108室组织召开未就业毕业生座谈会,深入了解未就业学生求职意向及实际困难。学院学生工作负责人、毕业班辅导员和2024届未就业毕业生参加会议。

会议分析了当前的就业形势以及目前学院就业情况,通过真实案例引导学生树立正确的就业观与择业观,明确职业定位和发展方向,勇敢面对就业市场挑战,不断提升综合素质,更好适应社会需求。现场还就学生提出和关心的就业求职问题进行了逐一解答。

学院负责同志表示,召开座谈会是为了给未就业学生提供交流和学习的机会,也为学院进一步完善就业指导与服务工作提供参考。学院将继续加强对毕业生职业发展与就业指导服务工作,为毕业生提供更加全面细致的就业服务,助力毕业生顺利迈向职业生涯。供稿单位:机械学院 图片来源:机械学院