辽科大经法学院组织毕业生参加首届辽宁省法律人才专场招聘会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-05-14

近日,由辽宁省司法厅、辽宁省教育厅、辽宁省律师协会联合主办的“振兴有我,梦想启航”首届辽宁省法律人才专场招聘会在沈阳人力资源产业园举办。辽宁科技大学经济与法律学院相关教师带领法学专业毕业生一行30余人参加招聘会。

本场招聘会吸引了来自省内各地的254家律师事务所及驻辽优质企业参会,提供就业岗位2000余个,涵盖法律服务的各个领域,为法学专业毕业生提供了丰富的选择空间。经法学院毕业生们手持简历,积极与用人单位沟通交流,寻找适合自己的就业岗位并进行简历投递。学院副院长邵玲、毕业班辅导员、法律系教师现场为毕业生提供指导,分析岗位特点,帮助他们更好地了解招聘流程,合理评估自己的职业发展方向。学院教师积极与用人单位交流,了解他们的用人需求和发展方向,为毕业生的就业指导工作积累了经验。(供稿单位:经法学院 图片来源:经法学院)

编辑:李佳宣