辽科大外语学院到沈阳开展访企拓岗活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-05-20

5月15日,辽宁科技大学外国语学院相关负责同志到沈阳开展访企拓岗活动,走访了瑞士酒店集团公司并与企业负责同志进行了座谈交流。

瑞士酒店集团人力资源经理王星热情接待了外语学院一行,她详细介绍了酒店的投资规模、经营理念、人才缺口、薪资待遇以及人才发展路径等。王星表示,酒店注重员工的个人成长和职业规划,提供具有竞争力的薪资待遇和广阔的职业发展空间。通过内部培训和晋升机制,员工可以在不同部门和岗位之间实现转换和晋升,不断提升自身的专业素养和管理能力。

外语学院党委书记王晓建介绍了学校、学院的基本情况,并表达了学院对人才培养和就业规划的重视,希望通过校企合作的方式,让学生更好地了解行业需求和发展趋势,提升专业素养和实践能力。

通过交流,双方表示将继续加强合作,共同推动人才培养和校企合作的新发展。学院将根据企业的需求和行业的发展趋势,不断调整和优化专业设置和课程体系,确保培养出的毕业生能够更好地适应市场需求。同时,酒店也将提供更多的实习和就业机会,为学院的学生提供实践平台,助力他们实现个人价值和社会价值的双重提升。(供稿单位:外语学院 作者:陈媛媛 图片来源:外语学院