辽科大经法、材冶、理学院联合举办欢送毕业生文艺晚会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-06-11

6月7日晚,辽宁科技大学经济与法律学院联合材料与冶金学院、理学院在校礼堂举办“告别·展望”欢送2024届毕业生文艺晚会。三个学院近900名师生观看了本次演出。

晚会分为“忆往昔·回首·来时路”“看今朝·青春·再启程”两个篇章,涵盖了歌曲、乐器、舞蹈、朗诵和相声等多种艺术表现形式,2024届毕业生用歌声与欢笑,告别熟悉的校园,展望未来的征程。由汀兰民乐社带来的《盛世国乐》、材冶学院和理学院学生共同演奏的《鸳鸯戏》以及YOLO西洋乐乐队带来的《golden hour》等乐曲充分展现了中国传统音乐的风采魅力和西洋乐的清新明快,让人沉醉。经法学院学生演唱的《浮光》、理学院学生带来的歌曲串烧和材冶学院演唱的《这世界有那么多人》等歌曲满载着毕业生们对校园的依恋、对青春的感慨,离别与感恩之情交织,深深触动现场观众的心。由材冶学院、经法学院带来的爵士舞蹈《wife》及舞蹈串烧以充满个性和创意的方式点燃了全场的热情,现场气氛高潮迭起。朗诵《有你的夏天》、相声《家风传万代》更是为本次晚会增添了青春独有的色彩,勾起了毕业生们在辽科大相逢相知的美好回忆,欢笑声中饱含着对母校的深深眷恋。由经法学院副院长温馨带来的《卓玛》、材冶学院教师包硕带来的《讲不出再见》、教师尚思奇带来的《小美满》等歌曲,表达着老师对学生浓浓的不舍与深切的祝愿;经法学院教师陈辛迪和2024届毕业生白钰仟、孙嘉政带来歌曲《无名的人》,师生同台演唱,让听众沉浸在满是故事与情怀、令人怀念的美好记忆中。

全体毕业生们共同观看了教师们的寄语视频,殷殷嘱托,切切期盼,言语间满含着对学生们深深的祝福和殷切的期冀,真挚的话语让在场毕业生热泪盈眶。师生之间美好的双向奔赴,终会化作激励毕业生们在未来的挑战中勇敢前行的深厚力量。供稿单位:经法学院 图片来源:经法学院