辽科大土木工程学院促就业要在“实”字上下功夫

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-03-26

 323,就贯彻落实学校就业工作会议精神,抓好疫情常态下2021届毕业生就业工作辽宁科技大学土木工程学院召开毕业生就业工作会。

 会上,传达了学校2020年就业工作总结情况和就业工作的部署和要求,重点分析学院各专业的就业形势和发展前景,指出目前就业工作中存在的问题,通报了目前学院各专业就业情况,并对下阶段推动就业工作具体措施做出阶段性安排。

 院长周卫红要求全体同志一定提高责任意识和紧迫感,抓住就业工作100天黄金期,严格落实“三包”责任制。要做到领导责任要落实,层层包干,担当作为;培养质量要扎实,全面统筹,教学互长;就业信息要跟实,汇聚资源,全院跟踪;就业数据要详实,分类指导,一生一策;多元措施有实效,长短结合,刚柔并重。周卫红强调,学院的领导和骨干要带头,全体教师也要各司其职,从就业摸排、谈心谈话到帮扶落地责任到人等多环节多渠道齐抓共,促进毕业生主动求职就业。

 与会同志表示,一定要积极做好2021年就业工作,“实”字当头,全面提高毕业生就业率和就业质量,真心关心学生,服务学生,帮助学生解决实际困难,助力学生就业土木工程学院 供稿

 

编辑:徐文路