辽科大外国语学院高阶英语培训班正式开班

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-04-16

4月13日,辽宁科技大学外国语学院主办的高阶英语培训班(考研英语培训)正式开班。

外国语学院组织高阶英语培训,旨在助力辽科大学子在竞争日益激烈的研究生入学考试英语科目中取得更好的成绩,决定自本学期起开展横跨两个学期、为期20周的第3期高阶英语培训。目前,在校学生工作处的支持下,培训的宣传、报名等工作已顺利完成,即日起正式开始集中培训。

本次培训提前至春季学期,并在第1期和第2期考研辅导培训的基础上,翻倍培训学时、细化培训内容。针对学生在考研英语一和英语二考试中的不同需求,组建了两个不同层次的班级。培训教师将讲、评、练、测相结合,注重语言知识、阅读、翻译、写作精准辅导,并全方位、切片化解析历年真题,帮助学生把握命题规律、夯实重难点知识、掌握破题结题能力,突破瓶颈、快速提分。(外国语学院 供稿)

编辑:吕轶卓