辽科大应用学院举办党史学习教育读书班辅导报告会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-04-29

    427,辽宁科技大学应用技术学院举行党史学习教育读书班第二期辅导报告会。全院教职工和学生党员200余人参加报告会。

 会上,应用学院院长臧文龙作题为“支撑中国共产党为什么‘能’的力量所在”的辅导报告,他从科学理论引领、信仰信念支撑、人民至上情怀、善于学习特质和自我革命精神个方面,解读中国共产党百年成功之道。他说,过去的一切奋斗和一切成就已经证明了中国共产党为什么“,面向未来,我们要牢记党的初心和使命,坚定理想信念,坚定走好新时代的长征路,不断跨越前进道路上新的娄山关”“腊子口,在实现中华民族伟大复兴的进程中贡献智慧和力量

 学院党委对前一阶段党史学习教育工作进行了小结,对下一步工作做了部署。学院将在开展捐献衣物助力乡村振兴、支援驻村干部等实践活动,切实将党史学习教育引向深入。(应用学院 供稿)

 

 

编辑:吕轶卓