辽科大管理学院团委开展主题团日活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-07-21

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月20日,辽宁科技大学工商管理学院团委开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。

活动中,全体团员观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”视频,重温了习近平总书记的重要讲话,听了一堂学院团委所上的团课。团课号召广大团员要以立鸿鹄伟志、守报国丹心来强志气,以炼钢筋铁骨、守身心清白来强骨气,以增学识见闻、守自信通达来强底气。

随后,全体团员高声朗诵了“请党放心,强国有我”“七一”致献词。朗诵时,团员心中由衷产生出光荣而自豪的情感。风风雨雨中走过百年的党,艰难险阻中依旧砥砺前行的党,为中国青年指明了前进方向。“请党放心,强国有我!请党放心,强国有我!”团员们饱含真情地朗诵着。

团日活动后,团员们纷纷表示,作为新时代的中国青年,必将听党话,感党恩,跟党走,以民族复兴为己任,凝聚磅礴力量,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。(管理学院 供稿