辽科大理学院召开英语四级强化专题会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-04-24

 4月22日,辽宁科技大学理学院于线上召开英语四级强化专题会,学校外语学院第二教研室主任张晶薇、2020级英语教师周茁、高辉、王小清、王一、张晶薇五位教师进行指导。理学院领导教师和2020级各班班委及未通过英语四级同学参加。

 五位教师根据自身多年的教学经验并结合学院的实际情况进行讲解。她们认为,学好英语最重要的便是词汇积累量,希望同学们在接下来的50天内,要确保每天背诵定量的英语单词,并根据自身英语学习情况有效复习,反复强化,同时根据自身的阅卷经历,提醒同学们在写作和翻译的过程中一定要注意字迹工整。

 各班班长表示,要从自身出发,带动班级同学一起努力,形成自觉行动。副书记侯立臣强调了英语四级的重要性,他希望学生们要树立信心,端正学习态度,坚持到底,合理安排时间,多练习四级真题,并向同学们详细介绍了建设英语四级冲刺班的举措以及奖励措施,希望同学们在英语四级考试中都能够取得理想的成绩。(理学院 供稿

编辑:徐文路