辽科大多名中层干部到电信学院对接学生寝室走访慰问

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-06-04

 6月1日至3日,辽宁科技大学多名驻校中层干部到电子与信息工程学院走访慰问本学年帮扶的家庭困难学生,推动学校《领导干部深入基层联系学生工作方案》走实走深,促进做好家庭经济困难学生帮扶工作落实落细。未驻校的中层干部通过微信、电话等形式对帮扶的困难学生开展云端慰问。

 走访慰问适逢中国传统节日端午节,发展规划处处长宋怡林、人事处处长郭良栋、教务处处长樊增广、教学质量监控与评估中心主任赵军平、人事处副处长李志强等为对接同学送上了粽子、鸭蛋、五彩绳、牛奶等慰问品,并与学生进行亲切交谈,了解近期同学们的学习生活情况,耐心解答大家的问题和疑惑。交流中,中层干部们详细询问了同学们近期在学习、生活、思想等方面的基本状况,结合当前疫情防控形势,提醒同学们要增强安全意识,并结合自身经历和个人体会,勉励学生要始终保持积极向上的人生态度,努力克服困难,磨炼意志品质,勤奋学习,加强体育锻炼,增强服务祖国、服务社会的过硬本领。他们希望同学们充分利用学校资源和平台,积极与老师交流思想上的困惑、学习上的疑问、生活中的难处等,以饱满的精神面貌投入接下来的学习与考试当中。(供稿单位:电信学院 图片来源:电信学院)

编辑:徐文路