辽科大经法学院领导班子走访毕业生寝室

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-06-13

    611日,辽宁科技大学经济与法律学院领导班子走访了校内知行居、弘毅居毕业生宿舍,带去了学院对毕业生、宿管人员的慰问和祝福。

 走访过程中,学院领导首先看望了楼座宿管人员,对她们在疫情期间为在寝学生学习生活所做出的贡献,积极配合学院做好毕业生文明离校工作等表示感谢。

 在与毕业生进行交谈时,学院领导详细了解了已经签署就业单位同学毕业后的去向和下一步的工作规划,了解备战公考同学的学习进度,询问同学们哪些地方需要学院帮助。各位老师鼓励同学们在踏上工作岗位后,要有追求、有理想,保持学习状态,做学习型人才。院长郭浩淼借以经济学中“期货、现货、存货”的概念为比喻,提醒毕业生只有不断学习、积累经验,才能不断提升自身价值。学院党委书记赵智博表示,虽然在校的毕业生不多了,但同学们要自觉站好最后一班岗,注意离校后的个人安全和健康防护,希望同学们时刻关注母校变化,与母校共成长。

 毕业生纷纷表达了对母校、对学院的深深感谢,他们说:“非常感谢学院的悉心培养,将谨记老师们的谆谆教诲,努力拼搏、积极进取,以更加优异的成绩回馈母校和社会。(供稿单位:经法学院 图片来源:经法学院)

 

编辑:吕轶卓