辽科大经法国贸系创业项目喜获校科技园入园资格

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-11-22

 11月15日,辽宁科技大学科技园举办了大学生创业项目入园评比工作,经济与法律学院国贸系创业项目团队“线上校园购物平台团队”作为唯一一个人文与社会科学类团队获得二等奖,并获得入园资格。

 本次评比共有来自全校8个项目团队参加,在众多理工科学院及研究生、博士生团队的强压下,经济与法律学院国贸系由贾丹老师指导,2016级同学梁琦、朴爱玉,2017级同学安琪、唐慧、隋鑫瑜共同组成的创业项目团队“线上校园购物平台团队”突破重围,获得入园资格。

 此项目是在2019年国家级大学生创新创业实践项目“凉鼻头线上校园购物平台”的基础上,平台实际运营两个月以来,不断探索、不断发展、不断创新的结果,在平台类项目中获得第一名。在入园资格答辩过程中,专家组对该项目的运营模式以及目前取得的成果表示充分肯定,并且给予了更大期望,也相信该项目在进入辽宁科技大学科技园后会有更好的发展。

 该项目负责人梁琦同学在评选后表示,“在‘互联网+’的大时代背景下,敢想敢做者才能脱颖而出,创业不是一条难路,而是一条持久路,希望每一位有梦想,有抱负的大学生,都能勇于迈出第一步,走出属于自己的光辉道路。”(经法学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路