辽科大矿业学院开展第三次中心组理论学习研讨

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-11-22

11月20日上午,辽宁科技大学矿业学院在博爱楼430会议室召开了学院党委理论中心组成员专题学习研讨。

会议学习了习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神、学习了人民日报刊发的“本报评论员”文章《发扬好的作风,确保好的效果——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》。与会同志表示,学院要在今后的工作中改进实习运行机制,提升大学生实践能力和就业能力;严格教育教学管理,完善激励机制,提高教师参与教育工作的热情;强化科研育人功能,推动高校及时把最新科研成果转化为教学内容;把思想政治教育贯穿人才培养全过程,全面提高课程建设质量。

会议指出,学院班子成员要按照上级要求,认认真真学原文悟原理,要结合学院审核评估、一流专业建设、教师使命担当等工作,不断提升自身思想素质和理论素养,切实将主题教育落在实处。(矿业学院 供稿