辽科大计算机学院党委召开意识形态工作会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-15

 5月14日上午,辽宁科技大学计算机学院党委在博识楼B327召开意识形态工作会议,全体党委成员参加会议。

 会议强调,学院全体党员干部要提高认识、做好新时代意识形态工作。意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,高校做好意识形态工作,首先要提高认识、强化自觉,研判意识形态态势,,增强高度警觉与自觉性;其次,要重视制度建设、责任到位、要关注初始、控制苗头,对意识形态出状况的初期要有高度的警觉,并做好舆情管控。

 会议要求,增强党委主体、党委书记的第一责任人、分管领导的责任意识,增强领导班子其他成员“一岗双责”意识。在今后的工作中,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻反思、认真总结,全面排查薄弱环节,进一步落实责任制度,抓好意识形态领域工作。(计软学院 王袁/文图

 

 

 

 

编辑:徐文路