辽科大与千山区签署校地就业创业合作协议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-28

 10月27日,辽宁科技大学组织部、招生就业处、团委、人事处等相关部门负责人在千山区御汤泉会议中心与鞍山市千山区人才工作领导小组相关部门签署了就业创业校地战略合作协议。千山区委组织部、统战部、团区委、工商联等相关部门负责人出席会议。辽科大党委常委、组织部部长胡军与千山区委常委、组织部部长梁绍雷签署了合作协议并分别致辞。

 梁绍雷表示:“千山区将全力以赴确保校地合作项目在千山区顺利实施,为辽宁科技大学在千山区的发展提供高质量、高效率的服务。”胡军表示:“我们将以最大的努力,最真的诚意,写好地企校合作、产学研发展这篇大文章。”

 双方举行座谈,就如何将就业创业、师资共享、实践基地建设等工作真正落地落实进行了深入探讨。会后,与会人员参观了辽宁海华科技股份有限公司和鞍山金和矿业有限公司。

 本次活动是双方充分发挥各自优势,共享资源,促进大学生就业,服务区域经济和社会发展的一项重要举措,将进一步促进地企校之间在创业就业、人才培养、教育培训等方面的合作,促进人才和信息的交流,进而实现共赢发展。(组织部 供稿

 

 

编辑:徐文路