辽科大召开《章程(修正草案)》意见征询座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-03-26

 3月25日下午,辽宁科技大学召开《章程(修正草案)》意见征询座谈会,广泛听取民主党派代表、各学院教师代表和学生代表的意见和建议。会议由《章程》修订工作领导小组办公室主任、校党委常委、党政办公室主任田树学主持。

 会上,法律事务中心对学校章程修订工作的背景、依据、过程以及修订的主要内容作了说明。与会代表进行了热烈而充分地讨论,就学校的办学理念、办学特色、人才培养目标、治理体系、师生权益、学校标识等方面提出了修改意见和建议。

 在认真听取与会代表的发言后,田树学代表学校《章程》修订工作领导小组办公室对各位代表提出的修改意见和建议表示感谢,并表示接下来学校《章程》修订工作领导小组办公室将认真梳理、研究大家提出的意见和建议,进一步修改完善《章程(修正草案)》。(党政办公室 供稿

编辑:徐文路