辽科大党委常委、纪委书记邓献宇到艺术学院调研指导工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-04-09

 4月8日上午,辽宁科技大学党委常委、纪委书记、监察专员邓献宇在学校纪委综合监察室相关人员陪同下深入艺术学院调研指导工作,与艺术学院领导班子成员进行座谈交流。

 座谈会上,艺术学院领导班子成员分别从学院现状、学院目前重点工作及学院未来发展规划等方面做了汇报。邓献宇在认真听取汇报的过程中,就艺术学院相关专业的发展方向、学院目前重点工作等方面与艺术学院领导班子成员进行了深入地探讨和交流。

 邓献宇对艺术学院的工作和所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,他希望艺术学院领导班子要提高认识,团结合作,踏实工作,充分挖掘潜力,持续推进学院工作高质量发展。他强调,在做好业务工作的同时,要注重抓好全面从严治党和党风廉政建设工作,准确把握习近平总书记关于“全面从严治党首先要从政治上看”的根本要求,认真落实管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 艺术学院领导班子成员表示,将按照学校党委部署要求,积极努力、全力以赴、深入谋划、创新举措,扎实做好学院各项工作,为学校“十四五”开好局、起好步贡献力量。(纪委综合监察室 供稿)

 

 

编辑:吕轶卓