辽科大教师分获鞍山市“杰出”和“优秀”青年岗位能手称号

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-05-24

 近日,共青团鞍山市委员会、鞍山市人力资源与社会保障局联合印发《关于命名2019—2020年度鞍山市青年岗位能手的通知》。辽宁科技大学机械学院教师陈永君荣获“鞍山市杰出青年岗位能手”荣誉称号,化工学院教师朱亚明、土木学院辅导员曹桐赫荣获“鞍山市优秀青年岗位能手”荣誉称号。

 据悉,鞍山市青年岗位能手评选活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导激励全市青年职工立足本职岗位,提高业务技能、服务水平和创新创效能力,发挥共青团工作的示范导向作用。经择优推荐和严格审核,最终评选出“鞍山市杰出青年岗位能手”20名,“鞍山市优秀青年岗位能手”106名。

 作为鞍山市各行各业青年先进代表的一份子,在辽科大获奖教师身上,充分展现出了青年知识分子爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。辽科大青年将以先进典型为榜样,坚定不移跟党走,建功新时代,展现新作为,为学校事业高质量发展、为鞍山的全面振兴、全方位振兴作出更大贡献,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。(校团委 供稿

 

 

编辑:徐文路