辽科大教师当选省“形势与政策”课分教指委副主任委员

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-05-31

 日前,在由辽宁省教育厅组织召开的2021-2025年辽宁省高等学校思想政治理论课教学指导委员会成立大会上,辽宁科技大学马克思主义学院院长杨洪泽教授当选为“形势与政策”分教学指导委员会副主任委员。

 辽宁省高等学校思想政治理论课教学指导委员会是在省委教育工委、省教育厅领导下,对辽宁省高等学校思想政治理论课建设发挥咨询、研判、督查、评估、培训、示范、指导、引领等作用的专家组织。

 辽科大党委高度重视思政课建设,贯彻落实党委书记、校长是思政课建设第一负责人制,形成了党政领导干部讲思政课和党课机制、思想政治教育第一课堂与第二课堂协同育人机制和思政课教师与辅导员队伍融合发展机制。多年来,我校思政课守正创新,推出了一系列卓有成效的建设举措,杨洪泽教授当选省思政课教学指导委员会分教指委副主任委员,是对辽科大思政课建设成果的充分肯定。(马克思主义学院 供稿)

 

 

编辑:徐文路