辽科大副校长李胜利走访山东日照公司并看望校友

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-07-19

7月13日至15日,辽宁科技大学党委常委、副校长李胜利带队走访山东钢铁集团日照有限公司,与公司党委书记、董事长吕铭(优秀校友)进行会谈。学校科技处、校友办、材料与冶金学院等有关人员参加走访考察。

会上,李胜利重点介绍了我校在炼铁、炼钢、节能环保等方面取得的科研成果,并与日照公司技术人员进行了技术交流。

吕铭对母校领导、老师来访表示热烈欢迎,学校的发展变化令校友们格外骄傲。他向母校领导老师介绍了公司目前的建设背景、过程、几年来的运营情况,希望与学校成熟技术项目进行深入合作与对接,扎实推进校企其合作,并达成双赢。

走访期间,李胜利在企业相关人员的陪同下还参观了公司的展示中心,炼铁、冷轧等生产线,并与校友进行亲切座谈。(校友办 供稿