辽科大校领导到龙源公寓检查指导疫情防控工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-04-21

    420日下午,辽宁科技大学党委书记李平,校长张志强,党委副书记孙晓华,纪委书记、监察专员宋明凯,党委常委、副校长胡军在相关部门负责同志的陪同下到龙源公寓检查指导疫情防控工作,实地走访了临时隔离点、学生公寓、龙源食堂、户外活动场所等地,了解学生的学习、生活和运动情况,对坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问。

 在临时隔离点,校领导查看了隔离点设施配备等情况。在学生公寓,校领导走访了学生处教师值班室、学生寝室和共享学习空间等场所,对一直坚守在抗疫一线的学生工作队伍进行慰问,对校园封闭管理以来的疫情防控工作给予肯定。校领导现场了解了学生的学习和生活状况,询问了存在的问题和困难,责成有关部门进行协调解决,鼓励学生坚定意志,努力奋斗。在户外活动区,校领导驻足观看正在进行篮球运动的学生们,鼓励大家保持健康规律的运动习惯,展现大学生积极向上的青春风貌。在龙源食堂,校领导与奋战在一线的后勤服务人员亲切握手,并送上牛奶等慰问品,张志强代表学校向龙源集团在疫情防控期间对学校防疫工作的支持与配合表示感谢,对他们的敬业精神给予充分肯定,希望大家继续同心协力,打赢疫情防控阻击战。

 李平强调,要始终把广大师生的生命安全和身体健康放在首位,严格落实各级防控工作要求,继续做好龙源公寓全封闭管理,保证物资供应充足。要强化对学生的人文关怀,做好学生的心理调适与疏导,及时倾听学生们的声音并予以反馈,解决学生遇到的实际困难。(记者 吕轶卓 大通社记者 黄京涛/文 殷文杰/摄)

 

 

 

 

编辑:吕轶卓