辽科大举办2022届毕业生“春暖校园 同心战疫”视频双选会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-04-30

 4月27至29日,辽宁科技大学2022届毕业生“春暖校园 同心战疫”视频双选会在线上成功举办。

 本次双选会共有包括大型国有企业、上市公司、本地龙头企业等各类企业236家参会,提供岗位1132个,覆盖人数14000余人,学校534名毕业生报名参会,线上共投递简历656份,企业有意向121人,线上面试51人次。

 据负责同志介绍,本次双选会结束后,用人单位与毕业生可通过辽宁省大学生智慧就业创业云平台实现线上签约,真正实现求职全程“零接触”,云端面试在使毕业生求职就业变得更加便捷高效的同时,也有效减轻了疫情对毕业生就业的冲击。现在正处于抢抓毕业生离校前求职的关键期、冲刺期,学校通过深耕线上招聘市场以及线上办理就业手续等方式,在“零接触”的前提下送岗入校,全力以赴促进我校毕业生更高质量就业。(招生就业处 供稿 大通社记者 王敬涵 齐光达 张家瑞/摄

 

 

编辑:徐文路