辽科大举办“青春战疫·为爱而歌”草坪音乐节

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-05-02

    430日晚,带着浓浓的期待,学们围坐在学校主体育场草坪周围,由校团委主办、各学院学生会承办的辽宁科技大学“青春战疫·为爱而歌”的草坪音乐节倾情上演。

 音乐节伊始,充满活力的舞蹈表演点燃了观众的热情,观众们挥舞着手中的荧光棒,欢呼声此起彼伏。歌曲《我和我的祖国》《我爱你中国》表达了大家对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂,诉说着对于祖国大好河山的热爱,流行歌曲《等你下课》《那些你很冒险的梦》《我的未来式》尽情释放着青春的活力,大家跟随节奏一同合唱《我想要》《天下》《修炼爱情》等歌曲,现场温情不断,掌声连连。

 据了解,此次草坪乐节是校主办的“阳光缤纷科大人”系列活动之一,旨在为同学们营造轻松愉快的校园文化氛围,展现辽科大学子的青春风采。“青春战‘疫’,为爱而歌”,疫情终会结束,阳光总会到来。(校团委 大通社记者 崔蕊 供稿 王敬涵 齐光达 李仕能/摄)

 

 

编辑:吕轶卓