辽科大举办驻校教职工春季踏青登山活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-05-02

 白白红红相间开,三三五五踏青来。正值五一劳动节之际,为丰富驻校教职工的校园文化生活,在封校期间保持健康的身体状态和愉悦的心情。5月1日,辽宁科技大学举办驻校教职工春季踏青登山活动,校领导、全体驻校教职工共同参加。

 在学校后山林间小路上,教职工们或自由漫步, 或结伴拾阶而上,欣赏身边的美景,一路上,大家兴致甚浓,欢声笑语此起彼伏。步行至观景台,鸟瞰整个校园,风光尽收眼底,大家纷纷驻足观望、拍照留念。“草原最美的花,火红的萨日朗,一梦到天涯遍地是花香”,登至山腰的小广场,教职工代表们带来的舞蹈《火红的萨日朗》,舞出了辽科大人的无限热情和积极乐观。

 此次登山活动,不仅缓解了驻校教职工的工作压力,体验运动带来的快乐与喜悦,同时也促进了同事之间的沟通交流,增强了集体的凝聚力,展现出辽科大教职工团结协作、积极向上、勇攀高峰的精神风貌。大家纷纷表示,踏青登山不仅是一种健康的生活方式,可以达到强身健体的效果,更能帮助大家放松身心,以更好的状态去迎接未来的挑战。我们将以崭新的面貌和饱满的热情投入到工作中来,为师生安全、学校发展贡献力量。(记者 王卓 大通社记者 胡毅/文 赵龙龙/摄)

 

编辑:吕轶卓