辽科大校长张志强深入对接联系学生宿舍走访慰问

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-06-04

    63日,正值端午佳节,辽宁科技大学校长张志强深入学生宿舍,走访慰问对接联系的化学工程学院化学工程与工艺专业H201宿舍学生。相关部门负责同志,化学工程学院领导、辅导员一同走进寝室,开展对接联系活动。

 张志强与对接宿舍的学生进行了亲切的交流,详细询问了校园封闭管理下学生的期末备考、专业学习以及校园生活情况,认真听取了学生的现实诉求和合理建议,向大家送去了节日祝福和慰问品。交谈中,张志强细心叮嘱学生要坚持做好个人健康防护,坚持规律饮食,加强体育锻炼,保持良好的生活习惯。

 张志强感谢大家对学校疫情防控工作的理解和支持,对大家在疫情防控中的表现充分肯定。他结合自身经历和个人体会,勉励学生要珍惜大学时光、合理安排时间,保持积极心态、磨炼个人意志,加强专业学习、练就过硬本领,为未来的成长做好准备,为祖国建设积蓄力量。受访学生备受感动,大家纷纷表示将不辜负学校和老师们的期望,坚定信念,刻苦学习、不懈努力,在今后的学习之路中砥砺前行。

 此次领导干部深入对接联系学生宿舍走访慰问活动,是学校深入推进“三全育人”综合改革,促进领导干部把工作重心下移到学生思想政治工作上,进一步增强与学生之间沟通联系的重要举措。在端午节来临之际,学校各级领导干部深入学生宿舍走访慰问,传递出学校的关心关爱,得到了广大学生的好评。(大通社记者:袁龙杰 供稿单位:党政办公室 图片来源:大通社记者 赵龙龙)

编辑:吕轶卓