辽科大党委副书记孙晓华走访慰问对接寝室

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-06-04

 又是一年端午至,箬叶米粽正飘香。6月3日,是中国传统节日端午节。辽宁科技大学党委副书记孙晓华来到龙源公寓E120走访慰问对接寝室,并召开座谈会。学生工作处,工商管理学院相关负责同志参加走访和座谈。

 孙晓华来到学生寝室为同学们送去了节日的祝福和慰问品,详细了解了同学们的生活状态,关注同学们返乡购票情况。对接寝室同学感谢孙书记的到来并准备了一幅画,表达了对学校领导老师的祝福和感谢,最后师生互赠五彩线,传递了平安健康的美好祝愿,整个寝室充满了浓浓的师生情和“家”的温暖。

 座谈会上,孙晓华再次详细了解了每一名同学的家庭情况以及学习情况,并为同学们赠送了《习近平与大学生朋友们》一书,鼓励同学们多读书,勤思考,养成良好的阅读习惯;叮嘱她们在校园封闭期间要严格遵守疫情防控各项规定,在离校返校途中注意安全;鼓励她们多锻炼身体,以积极阳光的心态面对生活,认真复习备考,做好暑假学习生活规划,积极参加社会实践活动,让假期过得更有意义、更丰富多彩。

 同学们纷纷表示,非常感谢学校领导的关心关爱,将不辜负领导老师的期望,坚定理想信念立大志,锤炼过硬本领成大才,将千言万语化为实际行动,把爱心传递下去,尽自己最大的努力回报学校、回报社会。作者:高嘉泽 供稿单位:管理学院 图片来源:管理学院

编辑:徐文路